В Крыму коммунисты звали Сталина и требовали "убрать" Медведева

2.5т

В Севастополе 1 мая около сотни коммунистов и их сторонников собрались на площади Нахимова на митинг по случаю первомайского праздника.

Как сообщает Крым.Реалии, собравшиеся держали в руках флаги Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), портреты Ленина и Сталина, а также лозунг "За Родину со Сталиным!".

Выступая на митинге, первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Василий Пархоменко заявил, что жители Севастополя, которые "мечтали о России", оказались в стране, "где расслоение между олигархами и народом огромно".

Говоря о депутатах Законодательного собрания Севастополя, лидер коммунистов сказал: "Не нужна нам власть, которая предаёт севастопольцев на следующий день после выборов".

Второй секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Сергей Богатыренко в своем выступлении на митинге призвал собравшихся объединиться и "дать по зубам капитализму".

Коммунисты также потребовали от депутатов российской Государственной думы отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева.

После митинга его участники построились в колонну и прошли по центральным улицам города.

Как сообщал "Обозреватель", в Днепропетровске пенсионеры ностальгировали по СССР, Ленину и Сталину, стоя под флагами несуществующего государства.

Читайте все новости по теме "Первомайские акции" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости