Убийца Оксаны Макар в колонии чинит унитазы

64Читать новость на украинском

Начальник Управления Госпенитенциарной службы в Запорожской области Александр Крикушенко опроверг информацию СМИ о том, что 25-летний Максим Присяжнюк в колонии отказывается работать.

Об этом сообщает ТСН.

"Появилась информация, что Присяжнюк, который отбывает наказание в Беленьковской исправительной колонии, не работает. Так вот, что я вам скажу: работает он! Я позвонил начальнику колонии, который мне доложил, что Максим Присяжнюк работает в колонии сантехником, ведет себя нормально" - сказал генерал.

Он также отметил, что моральное состояние этого заключенного подавленное.

Ранее сообщалось, что Максим Присяжнюк абсолютно пассивно себя ведет и к общественно полезному труду не стремится.

Напомним, 9 марта трое молодых людей изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом пытались сжечь заживо. Девушка умерла 29 марта 2012 года в Донецком ожоговом центре, где она находилась с 16 марта и перенесла несколько операций, в том числе ампутацию руки. За ее борьбой за жизнь следила вся Украина.

27 ноября 2012 года Центральный районный суд Николаева приговорил обвиняемых в убийстве и изнасиловании Макар: Краснощека - к пожизненному заключению, Присяжнюка – к 15 годам и Погосяна – к 14 годам тюрьмы.

Апелляционный суд Николаевской области 30 мая оставил без изменений приговор убийцам девушки. Напомним, мать Макар требовала пожизненного для всех парней.

Читайте все новости по теме "Дело Оксаны Макар" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости