"Ездим для зачисток": российский морпех похвастался "командировками" в Украину

120.3тЧитать новость на украинском

Кадровый военнослужащий вооруженных сил России Семен Караулов в неформальной беседе с одним из террористов "ЛНР" похвастался своими боевыми выездами на территорию Украины.

Об этом сообщает "Без Табу".

"Молодой человек, представившийся Семеном Карауловым, – военнослужащий морской пехоты ВС РФ. По его словам, он часто бывает на Донбассе в "командировках". Юноша не пытается скрывать свои "командировки" и охотно информирует о них", – говорится в сообщении.

В частности, Караулов похвастался, что российское командование отправляет их на зачистки, а после того, как подразделение выполняет боевую задачу, личный состав возвращается в Россию.

По данным журналистов, российский морпех принимал участие в боях на Светлодарской дуге в рядах бандформирования "ДНР". Предположительно, Караулов участвует в подобных "командировках" с 2015 года, когда российское командование отправляло на Донбасс военнослужащих 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ.

Как сообщал "Обозреватель", ФСБ России приказала "МГБ Л/ДНР" провести силовые спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги