"Вы издеваетесь там?" Новый глава Днепропетровской полиции оказался почитателем СССР. Фотофакт

30тЧитати українською

Назначенный новым главой Нацполиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря оказался почитателем символики СССР.

Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал волонтер Роман Синицын.

"Знакомьтесь, Виталик. Глуховеря. Новый глава полиции Днепропетровской области. Который пришел на смену предыдущему, который допустил ситуацию, когда полиция в тесной спарке с титушней избила участников и ветеранов АТО, протестовавших против ватного "бессмертного полка" и советской символики в рядах участников "бессмертного полка", - написал он.

"Вы, с*ку на***й издеваетесь там?" – подытожил пост о назначении Глуховери волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", во время памятных мероприятий 9 Мая в Днепре произошла массовая драка возле памятника Славы. Позже в сети были опубликованы портреты "титушек", участвовавших в драке. В ГПУ отчитались о задержании 8 "титушек", однако, по данным мэра Днепра Бориса Филатова, почти все участники инцидента были отпущены на свободу.

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение уволить с руководящих должностей ряд сотрудников местной полиции и назначил служебное расследование.

Позже главой Нацполиции в области представили Виталия Глуховерю, ранее занимавшего пост начальника Днепровского Института Внутренних дел.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...