Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Предводитель армии ботов: в сети рассказали о сбывшейся мечте Семенченко

27.9тЧитать материал на украинском

Нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко исполнил свою давнюю мечту и обзавелся "армией" интернет-ботов.

Об этом на своей странице в соцсети Facebok сообщил боец добровольческого батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко

"Помню, как летом 2014-го Семен любил подолгу со мной говорить об интернет-стратегии и пиаре (я ведь тогда был блогером со стажем, а на него интернет-слава свалилась буквально вчера, да еще и такой волной). Помню, как дикими мне тогда казались эти разговоры: какой, су*а, пиар, какое позиционирование - война вокруг гремит, ребята погибают, черт знает что творится, неизвестно, жить будем ли, а он об интернете. Но разговоры те я поддерживал со всей почтительностью, полезным пытался быть, еще бы - сам комбат, легендарный Семен Семенченко ко мне за советом обращается", - вспомнил он.

По словам активиста, Семенченко тогда навязчиво "носился" с идеей интернет-ботов.

"Все хотел наплодить тех ботов, и с их помощью вести информационные войны. А я тогда его убеждал, что нафиг надо, он же Семенченко, легендарный Семен Семенченко, балаклаву которого и так знает и обожает вся страна (это же лето 14-го было, жаркое героическое лето), за Семена и так каждый фейсбук-пользователь порвать готов был. Но ему все идея ботов из головы не шла", - написал он.

Резниченко утверждает, что его страницу атаковали интернет-тролли нардепа.

"Мда, зацепил говно. Вспомнил было на свою голову двумя постами ниже, как Семенченко плевал на своих же пленных ребят осенью 2014-го, а теперь, в 2017-м, дерет горло на "блокаде", мол, все ради наших пленных, ради них только. И вот теперь, в 2017-м, я уже два дня чищу свою страницу от матерных комментариев, оставленных какими-то пустыми аккаунтами, которые на своих страницах только репостят новости о Семене, Парасюке и "блокаде", а на моей - проклинают меня и хвалят Семенченко до небес", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", Семенченко поймали на лжи в заявлениях о блокаде Донбасса.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги