УкрРус

Источник рассказал, когда Порошенко даст приказ об отводе тяжелого вооружения на Донбассе

Читати українською

Силы АТО сегодня на Донбассе действительно начнут отвод тяжелого вооружения, как об этом сообщали СМИ.

Об этом "Обозревателю" рассказал источник в Вооруженных Силах Украины.

"Через несколько часов будет выступление Петра Порошенко, во время которого он заявит о том, что украинские войска начинают отвод тяжелого вооружения, как это предусмотрено минскими договоренностями", - сказал источник.

По данным СМИ, на совещании с силовиками Порошенко обсуждает отвод тяжелого вооружения на линии разграничения на Донбассе.

Напомним, ранее появилась информации агентства Reuters о том, что Порошенко сегодня даст приказ украинским войскам на отвод тяжелого вооружения.

Читайте:У Путина рассказали, что мешает террористам отвести тяжелое вооружения на Донбассе

Как сообщал "Обозреватель", спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что Украина отведет тяжелую технику после того, как режим тишины в зоне АТО будет соблюдаться в полном объеме не менее двух суток.

На сайте СММ ОБСЕ в Украине сообщается, что представители Украины и России в Совместном центре контроля и координации признали, что по состоянию на 24 февраля заявленный боевиками отвод тяжелых вооружений не наблюдается.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги