, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В "ЛНР" вместо разрушенных домов восстанавливают памятники коммунистам: фотофакт

5.5тЧитать новость на украинском

Российские наемники из бандформирования "ЛНР" вместо того, чтобы восстанавливать разрушенные войной жилые дома на оккупированной ими части Луганщины отреставрировали в Луганске памятник "Борьбу познавшим борцам за коммунизм".

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.

Он с едкой иронией отметил "актуальность" восстановления памятника коммунистов на территории, где людям нужны кроме жилья, безопасность и стабильность.

"Давайте предположим, что вы - глава маленькой непризнанной республики. Например, ЛНР. Проблем у вас выше крыши. Война, блокада, нехватка продуктов в магазинах, перебои с водой. Не хватает денег на зарплаты, на пенсии и соцвыплаты. Цены в магазинах заоблачные, при этом работы нет. Бизнес сбежал от войны и беспредела, заводы стоят, рекламные борды пустуют, на витринах магазинов кругом объявления об аренде. Разрушены войной сотни домов и квартир. Криминогенная обстановка ужасна. Треть населения сбежала, бросив квартиры и дома. Какую проблему вы будете решать в первую очередь? С чего начнете восстановление народного хозяйства?" - написал Казанский.

"Правильно. Первым делом нужно отреставрировать памятник "Борьбу познавшим борцам за коммунизм" в Луганске! Плевать, что тысячи людей остались без жилья. Это все хунта виновата. Главное, чтобы нарядно выглядело железобетонное совковое капище", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", на подконтрольной террористам "ЛНР" части Луганской области цены на продукты питания поставили новый антирейтинг.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги