Милонов об откровениях Депардье: он публично вытащил этого черта и заколол его осиновым колом российской нравственности

2.3тЧитать новость на украинском

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов назвал гомосексуальные откровения французского артиста Жерара Депардье покаянием,

Таже Милонов посоветовал актеру почаще вдыхать целительный и сермяжный воздух Мордовии, который поможет Депардье навсегда распрощаться с "европейским" пороком. Об этом со ссылкой на телеканал РСН сообщает Lenta Ru.

"Думаю, что духовный ветер Мордовии излечит в нем этот порок. Понятно, он же приехал из Франции, страны распущенной. Но сейчас, вдыхая суровый духовный ветер Мордовии, он очищается, он внутри себя хочет убить вот этот порок. Он публично вытащил этого черта и заколол его осиновым колом российской нравственности", — заявил Милонов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее достоянием СМИ стали выдержки из новой автобиографической книги Депардье "Так получилось". В ней актер рассказал, что в юности занимался гомосексуальной проституцией, а потом обворовывал своих клиентов.

Это не первые скандальные признания французского артиста. Ранее Депардье сообщал, что от скуки его спасает алкоголь — в день он может выпить до 14 бутылок спиртных напитков.

Напомним, 1 января 2013 года Депардье получил российское гражданство с постоянной регистрацией в Мордовии.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости