УкрРус

У Савченко начались проблемы с внутренними органами

Читати українською

У голодающей украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко начались проблемы со внутренними органами, ее состоянии ухудшается с каждым днем.

Об этом рассказали ее адвокаты Николай Полозов и Илья Новиков, сообщает телеканал "112 Украина".

"Она продолжает голодовку. Состояние ее здоровья неудовлетворительное. Вчера ее посетили члены общественной наблюдательной комиссии, они нашли ее в достаточно тяжелом состоянии. Вместе с тем, она пока передвигается самостоятельно", - рассказал Полозов.

Новиков сообщил, что у Савченко начались проблемы со внутренними органами. "Уже намечались определенные проблемы с желчным пузырем и с почками, вот сейчас мы видим, что эти проблемы встают в полный рост", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", на последнем суде 25 февраля, где ее решили оставить под арестом до 13 мая, Савченко уже участвовала с трудом. Девушка обессилена, постоянно клала голову на стол или ложилась на кушетку.

Напомним, украинка объявила голодовку 15 декабря 2014 года и продолжает ее до сих пор. 29 января ее перевели в медсанчасть.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги