Жертвами поддельного алкоголя на Харьковщине стали уже 23 человека

Читать новость на украинском

В Харьковской области в результате отравления суррогатным алкоголем умерли 23 человека.

Об этом сообщила Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, передают "Українські Новини".

Сотрудники регионального управления Госпотребслужбы по состоянию на 15:00 вторника зафиксировали уже 53 случая отравлений алкоголем, предположительно суррогатными напитками.

Напомним, что накануне в городе Лиман Донецкой области умерли пять человек из-за отравления некачественным алкоголем. По данным полиции, спиртные напитки были привезены из Харьковской области.

Позже стало известно, что в Николаеве в течение последней недели от отравления суррогатами алкоголя также умерли пять человек.

Как сообщал "Обореватель", 27 сентября в Нацполиции Луганщины сообщили о смерти двух женщин в результате отравления контрафактным алкоголем.

В понедельник, 27 сентября, органам прокуратуры, следователям ГФСУ и работникам СБУ удалось установить личность производителя суррогатного алкоголя.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости