Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Военного в Славянске убили из авто охранной фирмы депутата – УДАР

15.9тЧитать материал на украинском

Бойца спецподразделения "Альфа" убили в Славянске люди, ехавшие на автомобиле охранной службы "Явир 2000", которую связывают с одним из депутатов облсовета.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат из фракции "УДАР" Сергей Каплин, передает УНИАН.

"В Славянске был убит сотрудник "Альфы", это 42-летний полтавчанин. Есть информация, что стрельбу по группе "альфовцев" вели люди, которые вышли из автомобиля, принадлежащего самой крупной охранной фирме в Украине "Явир 2000". Собственник этой фирмы - депутат областного совета, регионал, который, на сколько мне известно, был тесно связан с Сивковичем (Владимиром Сивковичем – экс-заместителем секретаря СНБО – Ред.), мы будем проверять эту информацию, не исключено, что такой автомобиль, возможно, был украден, не исключены также какие-то провокационные сценарии", - заявил Каплин.

Напомним, в воскресенье, 13 апреля, в ходе Антитеррористической операции в Славянске Донецкой области погиб боец "Альфы" из Полтавы.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы