УкрРус

За главаря террористов: главной новогодней звезде "Интера" запретили въезд в Украину

42.2тЧитати українською

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру Яну Цапнику (исполнителю главной роли в новогоднем "огоньке" телеканала "Интер") из-за того, что он сыграл террориста "ДНР" в фильме "Военный корреспондент", показанном в России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

По его словам, он лично обратился в СБУ с просьбой проверить информацию об угрозе национальной и информационной безопасности Украины со стороны актера.

В ведомстве в свою очередь сообщили о запрете ему въезда в Украину сроком на 5 лет.

"Если Ян Цапник действительно принимает участие в "новогоднем огоньке" на "Интере", надеюсь, что телеканал обратит внимание на информацию от СБУ и своевременно приведет свой эфир в соответствие", - добавил глава Нацсовета.

Как соообщал "Обозреватель", в прошлом году "Интер" отметился в новогоднюю ночь показом в передаче "Голубой огонек" представителей российской попсы и "пособников оккупантов".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги