УкрРус

"Циничные ублюдки": Моторолу на ПутинТВ увидели в неожиданной компании

122.3тЧитати українською

Российский федеральный канал поставил в один ряд ушедшими из жизни в 2016 году террориста "ДНР" Арсена Павлова (Моторолу) с такими личностями как писатель Фазиль Искандер и актриса Наталья Крачковская.

Свое возмущение по этому поводу на странице в Facebook высказал пользователь Сергей Запорожский.

"Эту мразь, российский федеральный канал, поставил в один ряд с ушедшими из жизни в 2016 году: Фазилем Искандером, Натальей Крачковской, Альбертом Филозовым, Алексеем Жарковым, Мстиславом Запашным, Зинаидой Шарко, Людмилой Ивановой, Вячеславом Шалевичем, Валентином Зориным, Игорем Фесуненко, Фаридом-Сейфуль-Мулюковым, Ниной Ереминой, Владимиром Зельдиным... Ладно, вы, циничные тупые ублюдки, оскорбили память своих граждан. Но кто вам дал право оскорблять память граждан Украины: Валерии Заклунной, Дмитрия Гнатюка, Леонида Жаботинского?!" - написал он.

Как писал "Обозреватель", о смерти Моторолы стало известно 16 октября 2016 года. Сообщалось, что террорист погиб при возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги