В Одесской области вспыхнул народный бунт: зверски убита 8-летняя девочка

97.1тЧитать новость на украинском

Убийство восьмилетней девочки в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области спровоцировало массовые беспорядки.

Об этом со ссылкой на источник в ГУНП в Одесской области, пишет УНИАН.

27 августа житель села Лощиновка обнаружил в одном из заброшенных домов тело девочки 2007 года рождения с признаками насильственной смерти.

"Правоохранители насчитали на теле убитой многочисленные проникающие ножевые ранения, а также многочисленные синяки", - рассказал источник.

Он также добавил, что девочка была из благополучной семьи. Мать и отчим обнаружили отсутствие ребенка ночью, когда вернулись домой.

В Измаильском отделе полиции открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины.

В полиции отметили, что в ходе отработки села правоохранители и кинологи вышли на след предполагаемого убийцы - ранее судимого 20-летнего жителя Лощиновки. Он задержан и дает показания.

Сразу после задержания подозреваемого в селе вспыхнули массовые беспорядки. Толпа из трех сотен людей начала громить дома общины ромов, в которой жил задержанный, пишет "Думская".

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Николаевщине полицейские насмерть забили молодого мужчину на глазах у жены и детей.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги