Террористы "ЛНР" назвали имена бойцов, "ликвидировавших" Гиви

65тЧитать новость на украинском

В так называемом министерстве госбезопасности "ЛНР" назвали организаторов и исполнителей "ликвидации" одного из лидеров боевиков "ДНР" Михаила Толстых (Гиви).

По данным псевдоведомства, его ликвидацию спланировали в отделе контрразведки СБУ и исполнили специалисты 8-го полка специального назначения.

По данным "МГБ ЛНР", в СБУ создан специальный отдел под руководством полковника Анатолия Сандурского с позывным Хутор, передает "Лайф". Исполнителями являются бойцы 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ под командованием полковника Олега Нечаева и начальника отдела разведки 8-полка майора Павла Балова с позывным Кедр, который дислоцируется в Хмельницком.

Так называемый министр госбезопасности "ЛНР" Леонид Пасечник заявил, что ликвидацией Гиви занимались именно эти военнослужащие.

Как сообщал "Обозреватель", 8 февраля террорист Михаил Толстых (Гиви) был взорван в своем кабинете.

По информации террористов, главарь банды "Сомали" был ликвидирован рано утром при помощи реактивного огнемета "Шмель".

Отметим, что Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой, лидер "Оплота" Евгений Жилин, главарь батальона "Спарта" Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей "ЛНР" Валерий Болотов, т.н. начальник "народной милиции" "ЛНР" Олег Анащенко и другие.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги