ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Обстановка обостряется: террористы "кроют" по всему фронту, ВСУ понесли потери

10.6т

По состоянию на утро 3 февраля обстановка по всей линии разграничения в зоне антитеррористической операции на Донбассе обостряется: на 8:00 зафиксировано 24 обстрела позиций украинской армии, двое военнослужащих погибли, один ранен.

Об это сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook.

Практически на всех направлениях российско-оккупационные войска применяют запрещенные минскими договоренностями реактивные системы залпового огня и тяжелую артиллерию, говорится в сводке.

На донецком направлении террористы обстреляли из РСЗО БМ-21 "Град" Галициновку, из 152-миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов – Авдеевку, Луганское и Троицкое.

На мариупольском боевики применили РСЗО БМ-21 "Град" по Талаковке, 120 и 82 миллиметровые минометы по Водяном, Новотроицком и Марьинке.

На Луганском по Новозвановке стреляет российская 152 миллиметровая артиллерия, а 120 и 82 миллиметровые минометы – по Попасной и Новозвановке.

Как сообщал "Обозреватель", за минувшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе погибло четверо военнослужащих ВСУ, еще 17 получили ранения.

Напомним, вечером четверга, 2 февраля, во время заседания Совета безопасности ООН по Авдеевке, в оккупированном Донецке террористы начали обстрел мирных жителей. Кроме того, в городе произошел мощный взрыв.

В результате обстрела Авдеевки Донецкой области 2 февраля погибло двое человек и трое были ранены, в том числе британский фотограф. Тяжелые бои под городом продолжаются шестые сутки.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel