В Горловке боевики "ДНР" ограбили кассу завода на 300 тыс. грн

8.8тЧитать новость на украинском

Террористы из "ДНР" по указанию одного из главарей по кличке "Бес", 24 июня совершили в Горловке Донецкой области циничное, разбойное нападение на предприятие "Новогорловский машиностроительный завод". Бандиты ограбили кассу предприятия на сумму около 300 тыс. грн. Об этом 25 июня сообщил на брифинге спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимир Чеповой.

По его словам, террористы во время налета похитили около 5 тонн дизельного топлива, 4 автомобиля (3 легковых и 1 автобус ПАЗ).

Также, по словам Чепового, в Донецкой и Луганской областях на железнодорожных переездах вблизи городов Горловка, Дебальцево, станции Кондрашевская Новая и других населенных пунктов были подорваны железнодорожные пути с использованием самодельных взрывных устройств. Все это привело к обрушению электроопор и повреждению пути.

Как сообщал "Обозреватель", 20 июня Порошенко в ходе первой рабочей поездки на Донбасс представил мирный план по урегулированию ситуации в восточных регионах страны.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости