Лысенко объяснил, почему террористы не решатся на полномасштабную атаку в зоне АТО

3.1тЧитать новость на украинском

Представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что на сегодня у террористов нет достаточных сил для широкомасштабного наступления в зоне АТО.

По его словам, Вооруженные силы Украины по состоянию на сейчас имеют преимущество над противником, передает УНН.

"Локальное обострения конфликта на Донбассе - это не значит, что боевики способны на какое-то высоко вероятен широкое наступление - у них нет сил для этого. У нас этих сил сейчас гораздо больше, не только для того, чтобы это наступление сдержать, а принять их и зайти на их место ", - заявил Лысенко.

Представитель Администрации Президента по вопросам АТО также отметил, что террористы никогда в жизни не покинут своих штабов.

"Боевики никогда в жизни не покинут своих штабов и не пойдут все вместе в наступление, потому что они понимают, что они обречены погибнуть в этом бою. Поэтому говорить о каком-либо широкомасштабном наступлении на Донбассе мы, пока, не можем. Потому что у них нет сил для этого просто ", - добавил Лысенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее военный корреспондент и волонтер Роман Бочкала рассказал, что диверсанты из российского ГРУ до сих пор присутствуют на оккупированной территории и уже перевозят семьи из Тольятти в оккупированный Алчевск.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости