Тука решил обрезать ж/д-каналы террористам "ЛНР"

2.9тЧитать новость на украинском

В Луганской области на железнодорожных вокзалах городов Лисичанска и Рубежного, согласно распоряжению руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, усилят меры безопасности.

Планируется выделение помещений для организации постоянного дежурства сотрудников правоохранительных органов, оборудование заборами территорий вокзалов для недопущения проникновения подозрительных лиц и осуществления мер по противодействию терроризму, предупреждению распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Отмечается, что для обеспечения координации действий по реализации мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан, при Луганской областной военно-гражданской администрации создана рабочая группа.

"Так случилось, что с большим количеством блокпостов мы очень тщательно контролируем автодороги у нас в области, но в то же время практически никто не препятствует передвижению диверсантов, террористов и сепаратистов по железнодорожному пути. В связи с этим мы принимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах", - подчеркнул Тука.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети опубликовали фотографии железнодорожного вокзала в Луганске, который находится в оккупации террористов так называемой Луганской Народной республики. Так, на фото не видно работающих касс, а также сотрудников жд-вокзала. И несмотря на тот факт, что на путях стоят поезда, пассажиров вокруг их нет. Дополняет картину спящий на ступеньках вокзала мужчина.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги