Участники блокады ОРДЛО забросали нардепа Чорновол яйцами: опубликовано видео - видео - расследования новости Украины - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Участники блокады ОРДЛО забросали нардепа Чорновол яйцами: опубликовано видео

115тЧитать новость на украинском

Участники торговой блокады отдельных районов Донецкой и Луганской областей забросали депутата от фракции "Народный фронт" Татьяну Чорновол куриными яйцами.

Видеозапись произошедшего в Facebook опубликовала журналистка Виктория Мамотюк.

В частности, нардеп потребовала прекратить блокаду. По словам Чорновол, из-за заблокированного в ОРДЛО угля Украина будет вынуждена закупать уголь у России.

Однако участники блокады не дали народному депутату озвучить ее план прекращения торговли с Россией и начали бросать в нее яйца.

"Деньги (с продажи угля ОРДЛО. – Ред.) идут на охрану "Д/ЛНР", это пули, которые убили вашего мужа, за деньги контрабанды. Путин моих товарищей убил, он вашего мужа убил", – обратился к Чорновол один из участников блокады.

В ответ на это депутат заявила, что российский президент является шефом для участников блокады. После чего одна из присутствующих женщин ударила Чорновол по лицу.

Как сообщал "Обозреватель", главари "Л/ДНР" объявили о решении "ввести внешнее управление" на всех работающих в ОРДЛО украинских предприятиях, поскольку блокада Донбасса не была снята.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги