"Истеричка" Захарченко с матами набросился на офицера АТО: видео из района донецкого аэропорта

145.6т

В Сети появилось видео разговора главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко и украинского офицера возле донецкого аэропорта, который сегодня является самой горячей точкой на Донбассе.

Представители двух воюющих сторон вели разговор в окружении прессы и пророссийских боевиков. Сначала офицер украинской армии сказал, что военные вынуждены использовать артиллерию из Песков, потому что боевики пытаются уничтожить "киборгов" в новом терминале.

"Мы не можем прекратить обороняться, потому что наши солдаты погибают в терминале. Вот как только закончится обстрел терминала и мы прекратим тоже стрелять", – сказал украинский офицер журналистам.

После этого к нему подбежал Захарченко, который начал тыкать в военного пальцем и кричать: "Вот это дом моей тещи – ты хочешь сказать, что там твои солдаты погибают? Там погибают каратели… Я уничтожу любого, кто придет сюда с оружием в руках – это моя земля, на которой я родился".

Главаря "ДНР" от украинского офицера отвели свои же боевики.

На это украинский военный ответил: "А в Петровке — дом моего отца. И он тоже разрушен".

Как сообщал "Обозреватель", террористы "ДНР" 15 января вели штурм донецкого аэропорта и интенсивно его обстреливали, "киборги" продолжают удерживать позиции в новом терминале. По данным украинского Генштаба, в боях за аэропорт в четверг погибли двое бойцов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости