Элитная недвижимость и внедорожники: в сети показали, как живет судья Высшего спецсуда

38.9тЧитать новость на украинском

В сети показали декларацию судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Татьяны Шиловой, которая имеет в своем распоряжении элитную недвижимость, дорогие автомобили и миллион гривен дохода в год.

Соответствующий документ обнародовал портал Prosud.

Самым успешным финансовым годом для Шиловой стал 2013-й, тогда совокупный доход ее семьи составил более 1 млн гривен. В разделе "другие виды доходов" также задекларированные основные доходы семьи судьи в 2014 и 2015 годах.

Декларации семьи ШиловойДекларации семьи Шиловой

Также журналисты выяснили, что судья Высшего специализированного суда владеет земельным участком площадью 1200м² и гаражом 20м² в селе Иванков Киевской области.

Декларации семьи Шиловой

Еще у Шиловой "в пользовании" имеется участок площадью 1803м² и дом на 255м² в селе Княжичи Киевской области, который зарегистрирован на ее мужа.

Декларации семьи Шиловой

В декларациях за 2013-2015 годы в пользовании судьи указаны автомобиль Subaru Legacy, стоимость которого на сегодняшний день составляет более 570 тыс. гривен. Помимо этого, на мужа Шиловой зарегистрирован Toyota Land Cruiser Prado ориентировочной стоимостью около 1 млн гривен.

Декларации семьи ШиловойДекларации семьи Шиловой

Как сообщал "Обозреватель", организации по борьбе с коррупцией Transparency International сообщила, что украинские судьи, заполняя декларации, активно пользуются графой "подарки, призы, выигрыши", куда записывают свои миллионные прибыли.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости