Террористы нанесли 74 удара по ВСУ: двое военных ранены, много травмированных

3.1т

За прошедшие сутки 20 февраля 2017 года в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях зафиксировано 74 обстрела позиций Вооруженных сил Украины: двое военных получили ранения, семеро – травмированы.

Об этом в своем Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В начале минувших суток наблюдалось общее снижение напряженности по всей линии разграничения. Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позднее снова начал использовать 120 миллиметровые минометы", - говорится в сводке.

На мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстреляно Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пророссийские террористы обстреливали Чермалык, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному Павлополю, Широкино, Новотроицком и Гнутово вели огонь снайперы. 

На донецком направлении – из минометов калибра 120 и 82 миллиметра боевики обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. 

Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты "накрыли" Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганском неоднократно вели огонь БМП террористов, по Авдеевке стреляли снайперы. 

На луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоолександровку, а из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов – Новозвановку. Снайперы атаковали Станицу Луганскую и Желтое.

Как сообщал "Обозреватель", Россия отправила на Донбасс 300 тонн неопознанного груза.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости