Спасибо папе: дочь Путина отхватила богатого спонсора для своего Фонда

Фонд предполагаемой дочери президента России Екатерины Тихоновой "Иннопрактика" проведет совместно с МГУ конгресс, который профинансирует государственная компания "Роснефть".

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает "Дождь".

Отмечается, что "Роснефть", будучи титульным партнером, оплачивает всю организацию мероприятия в обмен на рекламные услуги в рамках мероприятия.

Наряду с этим пресс-служба Фонда заявила, что других спонсоров у мероприятия в 2017 году нет.

Сообщается, что сумму материальной помощи для проведения конгресса отказались назвать как в "Иннопрактике", так и в самой "Роснефти".

Ежегодный конгресс под названием "Инновационная практика: наука плюс бизнес" пройдет в МГУ уже в третий раз.

В конгрессе впервые примут участие члены правительства. К примеру, вице-премьер Игорь Шувалов, назначенный куратором строительства долины МГУ от Кабмина, выступит на форуме в качестве "эксперта". Кроме него ожидаются заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, а также помощник президента России Андрей Белоусов.

Ранее в СМИ появилась информация, что в состав попечительского совета фонда входят: приближенный к президенту РФ Владимиру Путину глава "Роснефти" Игорь Сечин и ряд других лиц.

Отметим, президент РФ ни разу не подтвердил информацию о родстве с Тихомировой.

Как сообщал "Обозреватель", глава крупного российского банка случайно проговорился, что Тихомирова является дочерью Путина.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги