Террористы будут бежать с Донбасса, в РФ их будут уничтожать – генерал

76.6т

Когда Россия прекратит оказывать террористам на востоке Украины военную помощь, они начнут "рассасываться и убегать". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата.

"Как только Путин перестанет давать оружие сепаратистам, как только мы установим контроль на границе – все, что там есть вражеского, рассосется и разбежится", - сказал он. По оценкам генерала, "многие сбегут в Россию".

В то же время он заметил: "Россия боится бандитов, которые сегодня там работают. Это очень большая опасность для внутренней стабильности самой России". По этой причине бегущих с территории Украины в РФ террористов будут убивать, - убежден Лопата. "Они будут уходить, их будут уничтожать", - сказал он.

Напомним, ранее генерал Лопата рассказал, кто и когда остановит президента России Владимира Путина в его агрессивной политике.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги