Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Порошенко обсудил с Байденом ситуацию в Марьинке

267Читать материал на украинском

Террористы увеличили количество обстрелов и использование ракетных систем залпового огня по позициям Украины, а также активизировались в районе Марьинки. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Байден, в свою очередь, осудил ухудшение ситуации и заверил в неизменности позиции Вашингтона по поддержке территориальной целостности Украины, сообщили в пресс-службе президента Украины.

Порошенко также обратил внимание на успешную поддержку парламентом безвизовых законов, в частности в части борьбы с коррупцией.

Кроме того, собеседники согласились о важность продолжения реформ в Украине в контексте сотрудничества с Международным валютным фондом и другими международными финансовыми институтами.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы в течение суток собрались захватить Марьинку. Кроме того, террористы и наемники продолжают обстреливать позиции Украины. Так, 18 февраля, украинские позиции обстреляны 20 раз.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги