Полицейские поймали Парасюка на вождении без прав и нарушении ПДД

39.7тЧитать новость на украинском

Во Львове патрульные полицейские составили постановление о нарушении правил дорожного движения на внефракционного народного депутата Владимира Парасюка.

Об этом 20 января в комментарии ZIK подтвердила представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

По ее словам, ночью 19 января в центре Львова патрульные остановили автомобиль за нарушение ПДД.

"Водитель не выполнил условие дорожного знака при выезде с ул. Вороного на площадь Мицкевича - вместо того, чтобы повернуть направо, он поехал прямо ", - сообщила Рыбий.

По ее словам, за рулем автомобиля находился нардеп Владимир Парасюк. Кроме того, патрульные выяснили, что он не имел при себе водительского удостоверения.

Полицейские составили административный протокол о двух правонарушениях - за нарушение требований дорожного знака и за управление автомобилем без водительского удостоверения.

По словам Рыбий, автомобиль на штрафплощадку не изымали, поскольку в салоне ехали другие лица, которые имели водительские документы и дальше сели за руль.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году новая патрульная полиция остановила Парасюка за нарушение правил дорожного движения.

Сам Парасюк тогда рассказал журналистам, что специально нарушил правила дорожного движения, чтобы выяснить, как работает новая патрульная полиция.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости