, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Во Львовской области начальник-милиционер на джипе протаранил трактор

2.7тЧитать новость на украинском

В Львовской области милиционер на собственном "Ssangyong Rexton" прошлой ночью врезался в трактор. Об этом "Обозревателю" сообщил источник во львовской областной милиции.

"ЧП произошло в 1:20 недалеко от села Боянец в Жовкивском районе области. Вследствие столкновения травмированы три человека – сам сотрудник милиции, водитель и пассажир трактора. Все госпитализированы в медучреждения с разными травмами", - рассказали в милиции.

Установлено, что милиционер получил наибольшие травмы – у него открытая черепно-мозговую травма, перелом костей лица верхней челюсти, рваная рана грудной клетки и перелом ключицы. У водителя трактора и его пассажира - закрытые черепно-мозговые травмы.

На вопрос "Обозревателя" кто виноват в совершении ДТП, правоохранитель сослался на тайну досудебного расследования.

В пресс-службе милиции региона также не называют фамилию своего коллеги. На официальном сайте милиции обнародована лишь скупая информация о 45-летнем милиционере, живущем в районном городке Жовква.

Тем не менее, из других источников нам стало известно, что одним из участников ДТП может быть руководитель Самборского горотдела милиции ГУМВД Украины в Львовской области полковник милиции Ярослав Ващинин.

Следствие по резонансному для региона делу продолжается.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги