Трое пьяных террористов "ЛНР" подорвали себя гранатой на лавочке во дворе

5.7т

В Алчевске трое боевиков "ЛНР" случайно подорвали себя гранатой во время распития спиртного на лавочке во дворе дома.

Об этом сообщает "Четвертая власть".

В результате взрыва один из боевиков получил ранения не совместимые с жизнью. Двое других в тяжелом состоянии находятся в больнице.

"В результате взрыва в больницу были госпитализированы Игошин Михаил, 1965 г.р., с диагнозом: травматическая ампутация голени, правого предплечья, множественные осколочные ранения грудной клетки, лица, конечностей, травматический шок, который от полученных травм скончался в больнице; Войтович Анатолий, 1994 г.р., с диагнозом: открытый перелом левого предплечья, множественные осколочные ранения конечностей, передней брюшной стенки; Пилецкий Роман, 1970 г.р., с диагнозом: множественные осколочные ранения головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, повреждение левого голеностопа.

В ходе осмотра квартиры одного из пострадавших в подъезде, у которого произошел взрыв, обнаружены патроны, пластид, 4 гранаты Ф-1. Следствием установлено, что указанные лица находились в отпуске после ротации, во время совместного распития спиртных напитков произошел взрыв по неустановленным причинам" — говорится в сообщении "МВД ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", в Россию с Донбасса прибыл очередной фургон "Груз 200".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости