УкрРус

Пропавшего террориста Пургина обнаружили дома

Читати українською

Бывший "председатель" "народного совета" так называемой Донецкой Народной Республики Андрей Пургин находится у себя дома.

Информацию, о которой ранее заявлял постпред "ДНР" в Контактной группе, так называемый вице-спикер "Народного Совета "ДНР" Денис Пушилин подтвердил "Обозревателю" источник.

Как сообщал "Обозреватель", Пургин, который в августе вместе с тремя пьяными жителями "молодой республики" стали звездами сети после интервью на сепаратистском телеканале "Оплот ТВ", был отстранен от должности "председателя народного совета ДНР" 4 сентября. Опальный лидер террористов был арестован, его соратники в Донецке собрались на митинг, но были разогнаны.

При этом в пресс-службе бывшего "председателя" "народного совета "ДНР" не подтвердили, но и не опровергли информации о том, что его нет в живых. Украинский журналист Алексей Мацука утверждал, что он находится в террористической группировке "МГБ ДНР".

Позже, один из террористов, так называемый первый народный губернатора Донецкой области Павел Губарев объявил арестованного Пургина предателем.

Наши блоги