Разбои и убийства: Тымчук рассказал о "содержательных" праздничных днях в "ЛНР"

8.2тЧитать новость на украинском

В так называемой Луганской народной республике праздничные дни по случаю Пасхи прошли "содержательно": с разбоем и убийствами.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, в населенном пункте Хрустальный (бывший Красный Луч) Луганской области местный террористы, после распития алкогольных напитков, на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей.

Кроме того, еще один пьяный боевик на пустыре на окраине Луганска "в честь Пасхи" взрывал гранаты. Террорист успел использовать два взрывных устройства, после чего его задержал "патруль ЛНР".

Также в Алчевске Луганской области была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений "2-го АК ЛНР" и российскими "казаками". В результате происшествия два террориста были госпитализированы с ножевыми ранениями, а один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для мусора.

Как сообщал "Обозреватель", накануне на оккупированной Луганщине командир 6 отдельного мотострелкового полка из состава второго армейского корпуса Вооруженных сил России устроил стрельбу по мирным жителям, в результате чего есть раненые.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости