, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Суд по делу Савченко впервые заслушает в качестве свидетеля бойца АТО

7.3тЧитать новость на украинском

В понедельник, 18 января, на процессе по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко в Донецком городском суде Ростовской области впервые выступит свидетелем боец АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат украинки Илья Новиков.

По его словам, свои показания даст Иван Руснак - боец 80-й бригады Вооруженных сил Украины.

"Он был ранен. Надя оказывала ему и его товарищам первую помощь в лесополосе за 15 минут до того, как ее саму взяли в плен", - отметил Новиков.

Он также подчеркнул, что впервые в деле Савченко "мы услышим живые показания свидетеля - украинского военного. После 20+ боевиков ЛНР".

Сегодня на процессе Надежды Савченко выступит свидетелем Иван Руснак - боец 80-й АМБ ВСУ. Он был ранен, Надя оказывала ем...

Опубліковано Ильєю Новиковим 17 січня 2016 р.

Также, как сообщает "Эхо Москвы", в ходе нынешнего заседания стороны должны ознакомиться с видеозаписью задержания подсудимой в Луганской области.

Флеш-карту с записью задержания Савченко приобщили к делу лишь на прошлом заседании суда города Донецка в Ростовской области.

Как сообщал "Обозреватель", 17 декабря, после того, как российский суд продлил арест летчицы до апреля, Савченко объявила голодовку. После этого она начала стремительно терять вес.

Также на последнем заседании суд приобщил к делу Савченко важную экспертизу.

Читайте все новости по теме "Дело Савченко" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги