Никогда не исчезнет: экс-депутат Путина озвучила самый большой страх Кремля - последние новости Украины - АТО на Востоке - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 7 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Никогда не исчезнет": экс-депутат Путина озвучила самый большой страх Кремля

70.4тЧитать новость на украинском

Дело о сбитом над Донбассом "Боинга" рейса MH17 является наибольшим страхом Кремля.

Об этом в интервью норвежскому изданию Aftenposten заявила жена беглого российского политика Дениса Вороненкова и бывший депутат Госдумы от "Единой России" Мария Максакова, передает "ИноСМИ".

"Думаю, что дело о MH17 вызывает самый большой страх в Кремле. Они знают, что дело никогда не исчезнет само по себе", – пояснила она.

Максакова напомнила об уголовном расследовании в связи с делом Lockerbie (гибель Boeing 747 21 декабря 1988 года в результате теракта на борту самолета, общее число жертв составило 270 человек. – Ред.) продолжалось в течение 15 лет, пока диктатор Ливии Муаммар Каддафи не выдал преступников и не уплатил миллиардное возмещение.

"Пока они находятся у власти, у них есть иммунитет. Поэтому они будут использовать все средства, чтобы сохранить власть, пока это возможно", – подчеркнула экс-депутат.

Как известно, согласно данным промежуточного отчета международной следственной группы, причиной крушения рейса MH17 и гибели 298 человек в июле 2014 года стало попадание в самолет ракеты из установки "Бук", которую доставили в Украину из России.

Напомним, ранее Вороненков и Максакова подтвердили, что получили гражданство Украины и заявили, что не собираются возвращаться в Россию в ближайшее время.

Как сообщал "Обозреватель", также Максакова рассказала, как "нашла себя" в Киеве.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги