, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы устроили "минометный дождь" бойцам ВСУ под Донецком

6.7тЧитать новость на украинском

За сутки 12 июня в зоне АТО на Донбассе зафиксировано 40 обстрелов со стороны пророссийских террористов, из них 27 на донецком, 12 на мариупольском и 1 на луганском направлениях.

Об этом говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"После уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи враг активизировался и вел огонь по позициям сил АТО", - сообщили военные.

На донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На мариупольском направлении террористы вели огонь по подразделениям сил АТО из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Водяным и Талаковкой.

На луганском направлении было относительно спокойно, зафиксирован неприцельный обстрел из гранатометов неподалеку Новозвановки.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсетях рассказали об ожесточенных обстрелах на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги