Борцы с коррупцией прибыли на форум в шикарных авто: опубликованы фото

18тЧитать новость на украинском

Участники Антикоррупционного форума, который собрался в Киеве под председательством руководителя Одесской областной госадминистрации Михеила Саакашвили, прибыли на мероприятие на дорогих иномарках.

Об этом сообщили журналисты Громадського в Twitter.

Среди автомобилей участников Форума были иномарки представительского класса, спортивные автомобили и сверхдорогие внедорожники.

Между тем, известный украинский журналист Роман Бочкала признался, что не понимает "праведного гнева" комментаторов шикарного автопарка.

"Как это мол так – на Антикоррупционный форум и на дорогих машинах! Мол на стоянке были замечены модели авто класса люкс. А что все на жигулях и ланосах должны ездить?" — отметил он.

Также журналист признался, что знает "многих состоятельных людей, которые ненавидят коррупцию и прилагают усилия для борьбы с ней".

"Но почему такие стереотипы? Пережитки советского прошлого? Или просто зависть? Между достатком и коррупцией не должно быть знака равенства. Хотя в нашей стране зачастую именно так. Но не стоит обобщать. Отсутствие коррупции это не жизнь по средствам, когда все бедные. Нужно стремиться к обратному. И я не верю в победу над коррупцией на ланосах", — подчеркнул он.

Читаю праведный гнев. Как это мол так – на Антикоррупционный форум и на дорогих машинах! Мол на стоянке были замечены мо...

Опубликовано Романом Бочкалой 23 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили заявил о намерении создать непартийное движение против коррупции и за проведение реформ.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости