"Расстрельный список" СБУ с Путиным? Генерал рассказал, где его "составили"

17.9тЧитать новость на украинском

Заявления беглого бывшего народного депутата Украины Олега Царева о якобы имеющемся у СБУ "расстрельном списке" - "полный абсурд".

Об этом "Обозревателю" рассказал экс-глава Главного следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк.

"Знаю такого Царева. Знаю его похождения, его заявления. Это человек необразованный, далекий от политики, от грамотности и от всего", - сказал он.

Комментируя слова беглого нардепа о том, что якобы в этом списке присутствуют имена террористов Гиви и Моторолы, а также имена президента России Путина, министра обороны РФ Шойгу, а также его самого, Вовк сказал: "Высоко себя поднял! До высшего военно-политического руководства России. Он даже не уровня Моторолы и не уровня Захарченко и Плотницкого, а намного ниже. Так что пусть будет поскромнее".

В контексте самого "расстрельного списка" генерал добавил: "Нет такого, это абсолютный бред. Возможно, хлопцы вместе с женами и еще с кем-то на кухне рисуют списки врагов украинского народа. Это выдумки нездоровой, болезненной фантазии. Полный абсурд".

Как писал "Обозреватель", сбежавший депутат Верховной рады, бывший "спикер парламента Новороссии" Олег Царев заявил о том, что в списке украинских спецслужб имеется разрешение на уничтожение противников официальной политики Киева, в том числе, президента РФ Владимира Путина, министра обороны России Сергея Шойгу и его самого.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги