19 сентября • обновлено в 18:43
Главная Блоги

/ Новости расследований

Боевики пытались прорваться в Станицу Луганскую: в бою погибли трое военных

16.5т

Боевики возобновили обстрелы в Станице Луганской на Донбассе.

Как сообщает "Информатор" со ссылкой на местных жителей, примерно с 13:40 в поселке шли ожесточенные артобстрелы.

В частности, были слышны залпы из минометных установок и систем залпового огня "Град".

Также уточняется, что разрывы мин и снарядов были слышны предположительно в районе ст. Кондрашевская. Там же был виден дым от взрывов и пожаров.

Согласно сообщению МВД, около 14:30 в районе железнодорожного переезда в Станице Луганской группа боевиков совершила попытку прорыва на территорию, контролируемую законной Украинской властью.

В ходе жестокого скоротечного боя по ликвидации этого прорыва героически погибли два сотрудника батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов". Еще один их коллега позже скончался в больнице. Пять сотрудников получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Враг понес потери и был отброшен. Милицейский гарнизон Станично-Луганского района продолжает выполнение боевых задач по борьбе с террористами, а также по поддержанию законности и правопорядка.

"Над станицей Луганской был, есть и будет Государственный флаг Украины", - подчеркнул начальник Департамента организации деятельности подразделений милиции особого назначения МВД Украины Виктор Чалаван.

Как сообщал "Обозреватель", в течение дня боевики сосредоточили минометный огонь на позициях защитников донецкого аэропорта, вели огонь из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel