Никому не подконтрольные боевики провоцируют украинских бойцов – штаб АТО

2.4т

Ночь с 13 на 14 марта в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно.

С 20.00 вечера до 6 утра противник хаотично из стрелкового оружия и автоматических гранатометов 6 раз вел огонь по позициям наших войск вдоль всей линии разграничения, сообщает пресс-центр АТО.

По оперативным данным, к подобным обстрелам в первую очередь прибегают никому не подконтрольные бандформирования, которые пытаются спровоцировать силы АТО на огневое противостояние.

Так, на Донецком направлении из стрелкового оружия преступники трижды обстреляли поселок Опытное, из автоматических гранатометов - поселок Пески.

"Кроме того, с 22.05 до 22.30 боевики нанесли удары по артиллерии по некоторым районам города Авдеевка, где вообще нет позиций сил АТО. В целом, с 20.00 до полуночи противник 4 раза нарушил режим тишины, еще 2 обстрелы зафиксированы с полуночи до 6 утра", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 12 марта в зоне проведения антитеррористической операции СБУ провела одновременно четыре спецоперации. Изъята фальсифицированная продукция доставлялась грузовым автотранспортом одной из частных служб доставки.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости