, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Более 100 террористов убито в Донецке: бой продолжается - СМИ

20.6тЧитать новость на украинском

По состоянию на 21:00 террористы признали убитыми более 100 боевиков. В районе ж/д вокзала прямым попаданием уничтожен "КамАЗ" с кадыровцами. Также в результате ожесточенного боя сепаратисты оставили путиловский мост, пишет издание "Свободный Журнал".

По состоянию на 21.30 бой идет уже в районе телецентра на Куйбышева. Наступление на Донецк происходит одновременно по нескольким направлениям.

Достоверно известно о трех погибших мирных жителях. В то же время в Донецк со стороны российской границы пытается прорваться более 800 боевиков на 34 грузовиках.

Кроме того, согласно радиоперехвату боевиков, гражданская часть сепаратистов на блок-постах практически полностью разбежалась. Остались только чеченцы и наиболее активные проросийские боевики. В то же время территория вокруг Донецкого СБУ, а также возле ОДА укрепляется. По словам боевиков, они ожидают ночного штурма.

Напомним, утром международный аэропорт Донецк имени Прокофьева временно приостановил обслуживание рейсов в связи с визитом вооруженных представителей "ДНР".

После истечения ультиматума, предъявленного военными вооруженным людям от самопровозглашенной Донецкой народной республики, на территории донецкого аэропорта была начата АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги