Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Бойцы АТО сбили вражеский беспилотник: фотофакт

12.8тЧитать материал на украинском

Силы АТО сбили на высоте около 1500 метров вблизи Новоайдара Луганской области (80 км от линии разграничения) беспилотник террористов "ЛНР", который осуществлял воздушную разведку блокпостов и баз военных частей.

Радиоуправляемая модель самолета Tiger Trainer MKIII-40 ARF была оснащена двигателем внутреннего сгорания (четырехтактный объемом 12 куб.см) и камерой GoPro HERO4.

"Tiger Trainer MKIII-40 ARF, выпускаемый компанией Thunder Tiger, предназначен для обучения начинающих пилотов навыкам пилотирования. Вся конструкция выполнена из бальзового дерева -самого легкого в мире. Модель обтянута специальной пленкой с оригинальной печатной графикой. В полете авиамодель стабильна и устойчива", - рассказали в штабе АТО.

Отмечается, что небольшой вес авиамодели, низкая удельная нагрузка на крыло обеспечивает оптимальные летные качества и делает самолет эффективной базовой моделью для разведки.

"Доступная, иллюстрированная пошаговая инструкция позволяет быстро и безошибочно собрать авиамодель, установить необходимое оборудование, настроить и подготовить к полетам в необходимых условиях. Время окончательной сборки составляет 5-10 часов", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", обстановка на востоке Украины обострилась. Так, за прошедшие сутки, 26 июля, российско-террористические войска осуществили 86 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов.

Бойцы АТО сбили вражеский беспилотник: фотофакт

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги