Установлено время изнасилования Крашковой

33Читать новость на украинском

На заседании суда по "врадиевскому делу" в среду, 6 ноября, стало известно, в какой отрезок времени случилось происшествие с Ириной Крашковой. Об этом рассказала представитель гособвинения прокурор Наталия Высоцкая.

"Мною были предоставлены данные мобильных операторов... Последний звонок Рабиненко был осуществлен в 2 часа 43 минуты. Ему звонила мама. Он объяснил, что возвращался во Врадиевку из Сырово. И телефонный звонок Крашковой в час 36 минут. Она сообщила, что в то время, когда разговаривала, находилась еще на дискотеке", - цитируют ее слова "Новости N".

Прокурор утверждает, что именно в этот отрезок времени и произошло преступление относительно Крашковой.

"Эти звонки нам указывают отрезок времени совершенного преступления относительно Крашковой — с 1:46 до 2:43", - сказала Высоцкая.

По мнению прокурора, судебное рассмотрение материалов "врадиевского дела" подходит к концу.

Так, по ее словам, "львиная доля" уголовного дела уже пройдена. Осталось только допросить еще нескольких свидетелей, которых заявил представитель пострадавшей Ирины Крашковой, а также сторона защиты, пишет "Преступности.НЕТ".

Ранее сообщалось, что пострадавшая Ирина Крашкова в среду, 6 ноября, впервые за две недели посетила заседание суда по "врадиевскому делу" Первомайского горрайонного суда в Николаеве.

На заседании она заявила ходатайство о проведении слушаний через день, но коллегия судей его отклонила.

Читайте все новости по теме "Изнасилование во Врадиевке" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги