УкрРус

Балаган из трех букв – бред: в Донецке доказали, что Путин указом о "паспортах" признал целостность Украины

11.8т

Президент Российской Федерации своим указом о "документах" террористических "ДНР" и "ЛНР" фактически признал целостность Украины.

Такое мнение высказал в блоге на "Обозревателе" Фашик Донецкий.

По словам блогера, это следует из текста самого российского документа.

"Смотрим указ и читаем пункт 1. Там написано, что оригами "рыныды" ("ЛДНР" - ред.) признаются - временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений. Вопрос: где есть упоминание про "рыныды" и "рынылы"? Что предусматривают минские? Ответ про недореспублики ни слова в указе нету ни слова, есть только Луганская и Донецкая области Украины. Также указано про минские. А минские означают что? А то, что Донбасс - это территория Украины и точка", - написал он.

Кроме того, в указе Путина сказано, что граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из нее без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность, выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.

"Выдыхаем и вновь ищем хоть одно упоминание о гражданах "рыныды" или "рыныли". Также ищем хоть одно упоминание о "рышпублигах". Зрада! Нету ни одного слова в тексте. Значит сам ху*лоликий признает то, что Украина есть, а тот весь балаган из трех букв - бред, верно? Повторяю для тех, кто не прочитал указ: ху*тин признает лишь то, что есть территория Украины, никаких "рыныды" никто не признает", - резюмировал он.

Кроме того, блогер подчеркивает, что минские соглашения впервые имплементированы в российское законодательство, а стало быть, РФ поддерживается территориальная целостность Украины:

"Вместе с Донбассом, без "рыныды" и без "рынылы" в составе Украины… Русских паспортов - не дали. Недореспублики не признали. Донбасс территорией Украины назвали на сайте кремля. Кто не верит - вновь читаем указ", - констатировал он.

Исходя из того, что написано в указе, блогер делает вывод, что права, которые есть у граждан России не распространяются на тех, у кого есть "паспорт ЛДНР": 

"Если человек с куриной грамотой совершает преступление, происходит что? Экстрадиция. Но экстрадиция куды? Правильно, на неоккупированую территорию Украины. А почему? Потому что Путин признает то, что Донбасс - это Украина и все, кто находятся на территориях недореспублик - это граждане Украины. Кто не верит - читаем указ".

Как сообщал "Обозреватель", в Украине предложили мощный ответ на признание Россией террористических "документов".

Наши блоги