УкрРус

Террориста "Моторолу" хотят свергнуть

Читати українською

На Донбассе боевики ведут борьбу за место "Моторолы" - командира батальона "Спарта". Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В т.н. батальоне "Спарта" (А.Павлов, он же "Моторола") обостряется конфликт между боевиками и руководителем бандформирования. На должность "командира батальона" вместо "Моторолы" претендуют сразу два кандидата из числа террористов, наиболее отличившихся при штурме аэропорта в Донецке", - отметил Тымчук.

Также, по его информации, в районе Новоазовска боевики создали "группу радиотехнической разведки".

"Путем доукомплектования средствами РЭБ и РТР зона радиотехнической разведки доведена до 240-260 км. Тактическую разведку и доразведку целей для артиллерии российско-террористические войска осуществляют с помощью БПЛА (в данном районе зафиксировано 3 подразделения, активно применяющие БПЛА)", - сообщил руководитель группы "Информационное Сопротивление".

Напомним, за минувшие сутки (26 октября) российско-террористические войска около 20 раз обстреляли позиции сил АТО. В районе аэропорта Донецка активизировались разведывательные группы боевиков.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги