В Крыму оккупанты допросили мать украинского комбата

6.7тЧитать новость на украинском

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым "следственный комитет" допросил мать командира батальона "Крым" Станислава Краснова.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Дмитрий Сотников.

"Женщину посадили в машину, когда она выходила из магазина. Ей угрожали, что если она не сядет, то завтра за ней придет ОМОН. Следователь настойчиво спрашивал пожилую (69 лет) женщину о том, когда ее сын стал фашистом, хранил ли дома оружие и для чего поехал на Майдан, планировал ли дальнейшую террористическую деятельность. Надежда Александровна ответила, что ничего об этом не знает, оружия в квартире не было. Также следователь задавал личные вопросы, такие как, кто отец Краснова и кто его девушка, на что мать также не ответила", - написал он.

"Под конец допроса следователь сказал, что Станислав Краснов больше шести месяцев убивает на Донбассе людей, они возьмут его рано или поздно и привезут в Россию, чтобы совершить над ним правосудие за эти убийства", - добавил Сотников.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ДЕЛУ КРАСНОВА!Вчера некий следователь А.С. Лукьянчук допросил в СК по Республике Крым мать комбата "Крым"...

Posted by Dmitriy Sotnikov on 22 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в Украине будет создан мусульманский батальон.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости