УкрРус

"Зрада отменяется": отвод украинских войск из Станицы Луганской опровергли

обновленоЧитати українською

Распространенная СМИ информация о начавшемся 10 октября отводе подразделений украинской армии из Станицы Луганской не подтверждается.

Об этом сообщил в своем Facebook координатор группы "Стоп Террор", волонтер Семен Кабакаев.

По его словам, информация об отводе ВСУ из Станицы Луганской по состоянию на 17:00 – фейк. Также он назвал неправдивой информацию об отводе сил террористов.

"Разведения нет. Некоторые СМИ неправильно подали информацию. Ситуация остаётся напряженной, террористы и дальше продолжают провоцировать ВСУ", - сообщил он.

Эту же информацию на своей странице в Facebook подтвердил военный журналист Мирослав Гай.

"Проверил. В Станице разведения нет. Информацию, поданную Георгием Тукой, подали неправильно, извратили. Никто войска не отводит. Зрада отменяется. Прошу колег по цеху более скрупулезно относиться к информации, особенно в военное время", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сообщил, что "в Станице Луганской наблюдается начало процесса отвода сил по ту сторону линии разграничения".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги