Савченко придумала название для своей книги: фотофакт

2.2тЧитать новость на украинском

Незаконно заключенная в российском СИЗО украинка Надежда Савченко определилась с названием своей книги, которую она написала в заключении.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Савченко Илья Новиков.

"Пока я был в СИЗО у Надежды Савченко, генеральная прокуратура утвердила, что суд будет в Донецке Ростовской области. А Надежда утвердила название для первой части своей книги о приключениях в Украине, Ираке и России", - сообщил защитник украинки.

"Название "Сильное имя Надежда". Утверждено. Название происходит от того, как мне имя мама выбирала", - отметила Савченко.

Пока я был в СИЗО у Надежды Савченкл, генеральная прокуратура утвердила, что суд будет в Донецке Ростовской области. А Н...

Posted by Илья Новиков on 13 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 13 июля заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Савченко. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), а также в покушении на убийство.

Позже представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин заявил, что Савченко грозит 25 лет тюрьмы по сфабрикованному делу об убийстве на Донбассе российских журналистов.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости