Депутату от "Батьківщини" на машине оставили "предупреждение от Новороссии"

4.2т

Неизвестные оставили на автомобиле депутата Николаевского областного совета от "Батьківщини" Вячеслава Боня наклейки от несуществующей "Новороссии". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил сам депутат.

Наклейки с надписью "Ты уже в нашем списке. Новороссия" появились на машине политика в ночь на 31 августа. Автомобиль с флагом Украины был припаркован в Корабельном районе Николаева.

"Вопрос не в том, что он что-то наклеил или, может, разбил бы стекло. Вопрос в том, что эти наклейки где-то напечатали, причем явно не на дому принтером. Что эти наклейки как-то распространяются. Что, самое главное, есть люди, которые все это организованно и с какой-то целью делают. Так что нашему СБУ стоило бы над этим подумать. Тем более, что спровоцировать подобное дело и взять "на горячем" не представляет никакого труда. А там непонятно, что за этим всем потянется", - написал Вячеслав Бонь в комментарии к посту в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", 13 июля проукраинские активисты в Николаеве заставили жителей дома снять российский флаг с окна и сожгли его. По словам активистов, в квартире проживает работник государственного предприятия "Зоря"-"Машпроект" со своей матерью.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости