Стрелков: ситуация в "ЛНР" подходит к "точке кипения", у "власти" – идиоты и вредители

50.7т

Бывший так называемый министр обороны "ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз подверг критике своих "соратников" по оружию и заявил, что "молодые республики" находятся в критической ситуации.

Об этом говорится на сайте сепаратистов "Новости донецкой республики".

"Ситуация в "ЛНР" (как, впрочем, и в "ДНР") давно уже подходит к "точке кипения", так как за 4 минувших месяца не сделано практически ничего для нормального государственного строительства, организации снабжения населения, установления законности (в принятых в военное время жестких, но вполне понятных для массы людей формах). Также ничего не сделано для формирования единой дееспособной военной власти в тыловых районах армии", - говорит Стрелков, подчеркивая, что каждый день промедления "будет множить кровавый бардак на радость украм".

Высказался Стрелков и по поводу ситуации с террористом "Бэтменом".

"Что касается ситуации с Сан Санычем "Бэтмэном", то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия. Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (т.к. любая смута в военное время весьма опасна), во втором - о вредительстве. Быть может - о том и другом одновременно. В принципе, любые внутренние нестроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням - как содействующие "сливу" республик"", - констатировал боевик.

Как сообщал "Обозреватель", 2 января соцсети сообщили, что по приказу главаря "ЛНР" Плотницкого был убит террорист по кличке "Бэтмен", готовивший "госпереворот".

Позже ответственность за ликвидацию "Бэтмена" взяла на себя "генпрокуратура ЛНР".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги