ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

В ходе расследования убийств на Майдане арестованы 5 офицеров СБУ и 16 беркутовцев

Суд арестовал 5 высокопоставленных офицеров Службы безопасности Украины по статье о государственной измене, в рамках расследования расстрелов на Майдане.

Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в Киеве, передает РБК-Украина.

"В самой Службе безопасности арестованы 5 высокопоставленных офицеров по статье "государственная измена", арестованы по решению судов. Последний наш арест и задержание - это номер 3 из наиболее разыскиваемых бывших руководителей Службы безопасности, напрямую причастных к организации и совершению преступлений против гражданских лиц на Майдане. Генерал, который ранее возглавлял один из отделов контрразведки СБУ",- заявил Валентин Наливайченко.

Как сообщал "Обозреватель" со ссылкой на свои источники, 12 ноября министр внутренних дел Арсен Аваков и генеральный прокурор Виталий Ярема побывали в Администрации Президента. Авакова и Ярему вызывал Президент Петр Порошенко. На встрече он раскритиковал обоих чиновников за отсутствие результатов в расследовании убийств на Майдане.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel