В результате обстрела Краматорска погибли 15 человек, 63 ранены - Турчинов

5.1т

Жертвами артобстрела боевиками Краматорска, по предварительным данным, стали 15 человек, 63 – ранены, в том числе пятеро детей.

Об этом сообщает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

"По предварительным данным, в результате обстрела российско-террористическими группировками города Краматорск сегодня погибли 15 человек и 63 ранены, из них - 5 детей", - сообщил Турчинов.

По его словам, Краматорск обстреляли из современной российской системы залпового огня с использованием кассетных боеприпасов.

"То, что позволяют себе террористы, озверело обстреливая наши мирные города и уничтожая ни в чем не повинных гражданских лиц, давно перешло границу человечности. Они превратились в зверей, у которых есть только один инстинкт - убивать. Поэтому и отношение к ним, как на международном уровне, так и во время освобождения нашей земли, должно быть соответствующим - как к бешеным зверям", - сказал Турчинов.

Как сообщал "Обозреватель", российские террористы-наемники во вторник около 12.30 нанесли мощный огневой удар по мирному Краматорску (Донецкой области), который находится под контролем украинских военных.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги